Ни при чем вера

Olen
Аккорды сквозь... горячи нервы...
Все звуки мира - нон-стоп фикшен...
Ты знаешь, здесь ни при чем вера...
Как вера в путь, когда есть рикша...

Как вера в воду...Ведь в океане
в нее не верить смешно, право...
Округлость тела проявит грани -
лучей невидимую оправу...

Как вера в воздух - дыши просто...
Окутан мир золотой праной...
И каждый - неба заветный остров,
и каждый - явленная нирвана.

Все звуки мира - нон-стоп фикшен...
Все краски мира судьбу полнят...
Со мной сегодня небесный рикша,
надеюсь очень, что не уронит:)