Шелестят денёчки...

Сергей Григорьев Магадан
Шелестят денёчки
В прошлом исчезая,
За словами – точки,
За добычей – стая.

Клёны пожелтели,
Унесли вдаль воды
И метут метели –
Наметают годы

И кружат снежинки
В белые сугробы –
Оставляют льдинки
На душе невзгоды.

Только согревают
Дни, что пролетели
И на сердце тают,
А из глаз капели...

…Нужно всё оставить:
И деньки, и ночки
В прошлом не исправить
Ни единой точки…