Вечерний свет нас тускло обнимает

Надзея Никко
Вечерний свет нас тускло обнимает
Мне было дико с Вами быть на «ты».
Сердечный ритм отчаянно сбивает
В окраинах прибрежной пустоты.

 Скользящий взор по нежной женской шее,
По залу эхом разлетался шепот душ.
Казалось, что нельзя любить сильнее,
Казалось, ты заполнил мою сушь.

Твоя рука, твой взгляд бескрайне нежный.
Мой томный вздох на твой немой вопрос.
Я больше никогда не стану прежней,
Мне больше незачем жить в мире грез.