С одиннадцати до...

Михаил Москаленко
С одиннадцати до часу ночи
Творятся наши важные дела.
Иное тоже важно, но не очень,
А за окном метель белым бела.
Всё остальное наподобье рамки,
С одиннадцати до часу - суть.
Такое время - ты заходишь в дамки,
А значит, ты находишь верный путь.
А остальное время для прогресса,
Для сна, воспоминаний и труда.
С одиннадцати мы снимаем стрессы
И светит нам счастливая звезда.
Но верю я - часы мы остановим,
Совсем собьёмся с верного пути.
Мы время посвятим святой любови
С одиннадцати и ... до девяти!