В катакомбы

Петр Прибылов
Вот так бы, легко бы, уйти бы, навеки уйти бы в бессмысленные свои катакомбы,
Чтоб больше не слышать, что смертницы в смерть превращают подпольные бомбы
Мне вовсе не страшно. Я просто дивлюсь - что случилось? Ведь все мы от Бога…
Зачем эти смерти, когда даже жизнь этих смертниц пуста и убога?