С Новым Годом!

Наталия Раменская
С Новым годом, друзья! Может кто-то не знает?
Говорят, нынче лошади год наступает!
И чтоб было животное к нам благосклонно,
Пожелания все с лошадиным уклоном:

Чтоб сбывалось всё то, что мечталось и снилось,
Если масть вороная – чтоб шкура лоснилась,
На работе – упорства для каждой лошадки,
Чтобы воз не тяжёл, да дороженьки гладки!

Чтоб семейный хомут не затянут был туго,
Чтоб жалели и чтоб уважали друг друга.
А в любви чтобы все жеребцы и кобылки
Были страстны, нежны, необузданно пылки!

Пожелаю здоровья, и чтобы за нами
Только добрые вести неслись табунами,
И, конечно же, счастье чтоб снова и снова
В каждый дом приносила над дверью подкова!


декабрь 2001.