Ты не знаешь, что такое война

Самая Счастливая Эльфийка
Ты не знаешь, что такое война -
Дай Господь тебе об этом не знать!
Не испить печальной чаши сполна,
Да хранит тебя Его благодать!

Ты не знаешь, что такое война,
Как душа устремляется ввысь,
Когда мир - проседает до дна,
И тебе говорят: 'Это жизнь';

Ты не знаешь, что такое война,
В душу клином вонзается боль,
Застилает глаза пелена -
Застилает прозрачная соль...

Этот мир не всегда был таким,
Отыщу тебя, Первоисток!
И вернусь с этой бойни живым,
Вновь даруя Пресветлый восток!

Пусть в душе возликует весна -
Пусть не в бой провожает мать!
Ты не знаешь, что такое война -
И дай Бог тебе об этом не знать!
30.12.2013