Вероника

Руслан Лукьянов
Очаровательная девушка сидит,
Напротив, гладя волосы рукой,
Она куда-то смотрит и молчит,
Погрузившись в дело с головой.

Ее глаза, как будто наважденье,
Свести с ума способны и убить,
А каждое ее неловкое движенье,
Желанье пробуждает полюбить.

Уж два часа прошло, она молчит,
Такая милая, принцесса просто,
Видать другой ее уже боготворит,
Видать брутал в два метра роста.

Эх Вероника, я прощаюсь, ухожу,
К своим делам, работе и заботам,
Эх, ничего я так тебе и не скажу,
Почувствую себя лишь идиотом.