Не пропускай слова...

Анатолий Жариков
***
Не пропускай слова,
чиста, как ночь, бумага,
едва штормит, едва
в нас теплится отвага.
Шумит Гвадалквивир,
вращаются созвездья.
Уже написан мир,
и мы читаем бездну.