Поймёшь смысл мгновений...

Владимир Полуничев
Всё  былью растает 
И...  памятью  станет
А сердце...  страдает -
Болят  его раны.

Но снова мечтою
Всё то, что... святое,
Пронзит вдруг стрелою,
Лишив  сна,  покоя
 
И  душит  сомненьем,
Сжигает утратой,
Огнём... озарений
Из грусти  закатов...

В  былом всё витает
И... прошлым  не станет,
Ведь,  осень  пылает,
Любовью  дурманит...

********

Надежд и  стремлений
Коснувшись... душою,
Поймёшь  смысл  мгновений,
Что  были  с  тобою...