Родная снежинка

Георгий Копалейшвили
Снежинка летает, снежинка кружится.
Её пируэты похожи на вальс.
Снежинка ложится тебе на ресницы,
Украсив собой красоту твоих глаз!

И мы, как снежинки, с тобою кружимся
В причудливом танце с названием жизнь –
То к солнцу взлетаем, то наземь ложимся,
Крутые, порой, выдаем виражи.

Мы – вместе! Мы – рядом,
                пространство пронзаем
Сквозь звездные мили, земные года,
Мы вместе летаем и, пусть мы растаем,
Любовь прорастет, как живая вода.

Снежинка родная, ты – чудо природы!
Улыбка твоя, как прекрасный сапфир!
Нам вместе под силу прогнать  непогоду
И сделать светлей окружающий мир!

                21.12.2013 г.