Мы все чуть - чуть убийцы!

Полковник Андрей Сапронов
Когда, как кровопийцы,
У дальних и у ближних
Воруем время жизней,
Мы все чуть – чуть убийцы,
 
На лживых партсобраниях,
На глупых совещаниях,
Под коньячок в компаниях
Мы все всегда - убийцы!

В сплетнях – пересудах,
Отключив рассудок,
В любое время суток -
Мы все опять убийцы!

Цените время жизни,
Оно – невозвратимо!
Любите, как Отчизну,
Всех, даже нелюбимых!