Собратья по перу

Татьяна Ржанова
Собратья по перу (верней, по графоманству),

  Трепещет ли душа, родившая стихи,

  Или бунтует на пороге пьянства-

              Неважно. Вам отпустятся грехи,

За то, что не были глухИ и равнодушны,

  За то,что видели и глубже и острей...

  За то, что вновь и вновь сжигали душу

              На персональном адовом костре.