гоминин

Преподобная Настя
книги дымятся,
блестящие черные девочки
готовят мой ужин
и режут пальцы,
смотри,
кусают локти, сдирают колени,
потрепаны внутри и снаружи,
особенно внутри

самая резвая - прикуривает мне,
хорошо с ней, слишком,
контрастировать
арматурой в огне,
антрацитом на белом снегу,
высылать африканским малышкам
конфеты, велосипеды,
и хотела бы прекратить - не могу