синяя лошадь

Анатолий Тимченко
Слышен звонкий стук копыт
Лошадь в Новый Год спешит
То галопом то рысцой
Скачет звёздною тропой
Синяя как небосвод
Мчится к нам на целый год...

                30/12/2013