Дышу с тобой я воздухом одним

Галина Милая
Воды живительной родник
При встрече нашей вдруг возник .
Ты с жадностью к нему приник,
И от любви он стал велик.         
         
Дышу с тобой  я воздухом одним,             
Ты жизни мне даешь источник. 
Мы вместе в небе облаком летим….
И Я РИФМУЮ МЫСЛИ В СТРОЧКИ!