Не дремлет Враг

Полина Оверко-Бережок
В стране – Бардак,
Не дремлет Враг.
То там терракт,
То здесь терракт.
А это – очень
              страшный знак.
И зимний начат,  уж,  джихад.
Есть нелюди – они сильны,
Их зомби волею полны:
Уйти  «геройски» в мир иной,
Забрав десяток за собой…
Простые люди, где же мы?
Объединяться мы должны.
Как в сорок первом зовет Мать:
Своих детей пора нам защищать!

30.12.2013