Снова

Борис Барсеткин
Снова.
Погас огонь в моей неприступной груди,
Осколками мрака наполнился орган "Любви".

А ведь я полюбил...

И снова по новому.
Снова все старое.
Снова я брошен в угол костра,
Долго гореть по-старинке дотла...

Меня не понять никому,
Порой мне самому.
Участь до старости вялой,
Скитаться по миру суждено одному. 

И снова все вспять,
Снова - опять...

Трясется душа,
Бегущая на кончик ножа..