Подруге

Вита Перепелица
Моя любимая подруга,
Дарю тебе я от Души сии слова
Пусть на Душе не воет вьюга
И, чтоб с Судьбы метель ненужная ушла
Желаю встретить Новый год красиво,
Чтобы к тебе пришла та Сила,
Которая тебе дана
С Истоков Бытия
Чтобы сбылось все то, о чем просила,
Чтоб счастлива всю жизнь была
"Да будет так!" - проговорю
Я от Души тебя ЛЮБЛЮ!!!


27. 12. 13.