Созидать страну, как песню

Полина Оверко-Бережок
Темнота  - хоть режь ножом,
Нам декабрь махнул крылом.
Раскрывая небосвод,
К нам летит, уж, Новый год.

Где-то мчится синий конь,
Он пока еще не злой.
Он велит трудиться нам,
Не попасть, чтобы, в капкан

Предрассудков и интриг.
Не принять бы нам постриг
В монастырь от суеты,
Электронной пустоты.

Сохранить бы чувства нам,
И отдать свой долг отцам.
И, скрипя зубами, вместе
Созидать страну, как песню.

Где-то мчится черный конь,
Он горячий, очень злой.
Он велит трудиться нам
И сдружиться, чтоб капкан -

От Европы страшный дар
Не разрушил нашу мощь.
Пусть ответный наш удар
Отрезвит безумье лож,
Тех масонских, удалых,
От которых только - Ложь!

27.12.2013 -17.12.2022