Подхожу Вам

Михаил Москаленко
Подхожу Вам как ветру простои,
Как анафема - Льву Толстому.
Подхожу Вам как звёзды полудню,
Как варенье подходит студню.
Как корове - седло и фуражка,
Подхожу Вам как радуге пряжка.
Всё равно мне светло и отрадно,
Вы подходите мне, ну и ладно!