Валенки для Вареньки

Седэл
Ах! Какие валенки!
Купили нашей Вареньке,
Белые с пушинками
Бисерными льдинками.
Ах! Какие славные
Валенки у Вареньки!

Варя валенкам гордиться
И порхает словно птица.
Все подружки говорят
"Замечательный наряд".

А Варюша очень рада
Валенки её награда.
Встретит Дедушку Мороза
В валеночках у порога.
Улыбнётся Дед Мороз
Я подарки вам принёс.