У новогодних дней особый дар...

Лена Хасворт
У Новогодних дней особый дар –
Нам обещать и счастье, и удачу,
Вино простое превращать в нектар
И делать мир прекрасней и богаче.
Хочу вам пожелать, чтоб этот год
Был добр и в том, в чём он непредсказуем.
К заветному найти исходный код.
И помнить: тот находит, кто рискует.