Военные действия, теракты... Остановитесь!!!

Елена Инкона
Как обрести Вселенскую Любовь
И окаянные изгнать из сердца чувства?
Жестокость, злость имеют место вновь
За гранью фола в хаосе безумства.

Как всё принять с покорностью, что есть,
Когда царит насилие над Миром
И страшная очередная весть
Всего за миг разносится эфиром?

Жизнь дал Всевышний, как бесценный дар,
Позволив телу в Мир войти Духовный,
Создав наш дом – Земной Родимый Шар,
Где лишь ЛЮБОВЬ – всему Судья Верховный.

Слов не найти ни в прозе, ни в стихах...
От горя шок... Скорбя, храним молчанье...
За человечество пронзает сердце страх.
Спаси, ЛЮБОВЬ! И дай нам, Бог, раскаянье!