Хронически искренне

Шаипова Асие
Ты - мое бездыханное, лишнее, прошлое,
То,что моментами всё же болит.
И во всем этом нет ни крупинки хорошего,
И всё это, увы, я не в силах забыть.

Тяжкий груз, ты - балласт,ты несбывшихся снов и слов
Образ тайный. Тебя находить не хочу.
Закрываю все двери в себя на засов
И пишу полуночную чушь.

Ты - живое мое, ты во мне бесконечное.
Убиваешь, как время,бежишь, как вода.
Я на всех скоростях вылетаю на встречную,
Разбиваюсь об камни дорог в Никуда.

Ты со мной навсегда. Все хронически искренне,
Возле сердца растущей химерной тоской.
Я своими боюсь быть задушенной мыслями.
Не нужна мне поддержка! Мне нужен покой.