Зимнее умиротворение

Соловьёва Тамара Томашевна
Я – счастлива: я никого не жду.
Огромный серый кот лежит под дверью,
Что прочно заперта на два щелчка;
Он – словно пёс, и нет надёжней зверя,
Его не гложет скука и тоска.

Я – счастлива: я никого не жду.
Мы с дочкой чай на кухне пьём с вареньем.
Наш кот глядит на нас исподтишка,
Довольный нашим добрым настроеньем.
Душа моя - покойна и легка.

Я – счастлива: я никого не жду.
За окнами пушистый снег кружится,
И новогодний в комнатах уют.
К нам в поздний час никто пусть не стучится:
Здесь, дома, - все.  И никого не ждут!


Дорогие стихиряне, с наступающим Новым Годом! Счастья в Ваши дома!!!
Фото из Инета.