Я собираю душу

Виктор Михайлович Шестаков
Медленно по крупицам,
Я собираю душу.
Все ли мне это снится
В зимнюю мглистую стужу?
Все же живу тобой я.
От сотворения мира,
Страстью вселенской рисуя.
До источения миры.
В локоны звезды вплетая,
Замысловатые пряди.
Все ли люблю тебя я
Тайну ища во взгляде?