Терроризм..

Валентина Спирина
Симфония разбитого стекла,
Тяжелый грохот рухнувших конструкций.
Моей стране объявлена война.
Не действуют законы о презумпции.

Нет-нет! Случилось это не вчера.
Второй десяток лет дома взлетают.
Не спят спокойно города и хутора.
И завтра где рванет - никто не знает.

И к слову терроризм синоним - смерть. 
Противным страхом заползает в души.
То полоснет по сердцу словно плеть,
И вмиг от крика заложило уши.

Буденовск и Каширское шоссе.
Махачкала и улица Гурьянова. 
Беслан - мы вечно будем всех.
Норд-Ост и взрыв в метро - боль окаянная.

Террор кровавый по стране ползет.
Вернее, нет - шагает победителем.
А кто ответит, кто детей вернет?
Убитым горем навсегда родителям.
 
Боль от потерь не стихнет никогда.
И слов о скорби бесконечно мало.
Россию убивают, господа!
Оружием Российских арсеналов.