В год Синего Коня

Владимир Мазурин
В год Синего Коня
Люби и жди меня!
Холодною зимой
Люби и жди, друг мой!

Люби и жди весной,
И летом, в жаркий зной!
И осенью, в дожди
Люби меня и жди!

Воздастся тем, кто ждёт!
Желанный день грядёт
В год Синего Коня!
Люби и жди меня!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)