Выбор индейца

Сергей Кайдин
Источник:http://www.stihi.ru/2013/12/23/1800

о колченогая лань
сердце индейца не рань
кто тебе сделал перке
не на руке
на ноге

твоя аллергия
отеки квинке
как возле запруды
на быстрой реке
как я их вспомню
так есть не могу
кто это сделал
о маниту

мой друг бледнолицый
взбледнулось тебе
зачем вместо виски
ты сделал перке
в ознобе
дрожали ладони
и грудь
ухмылку зловещую скво
не забудь

это я говорю
всерьез
вин нету
и пива тож
с 22-00 до 11-00 утра
ограниченье
продажи спиртного
спортом займись
выпивку брось