Эскиз

Аглоссер
   Инкарнатный закат сочился...
 Будто кровью испачкан листок...
  Алебастровый берег волнится
 от всех пройденных мною дорог...

   А душа цвета жжённого кофе
   гридеперливый помнит наряд...
Каждый день мною прожит Голгофой...
   Не вернусь никогда я назад...

         30.12.2013.