Что есть чудо

Екатерина Камаева
Неслышно наступает Новый Год,
И мы, как в детстве, чуда ожидаем…
Но что есть чудо, как оно придёт,
На что похоже, как его узнаем?..

Возможно, кто-то скажет: «Нет чудес,
И всё сейчас наукой объяснимо!»
Но не всегда познания процесс
Проникнет в суть, которая незрима…

Лишь мудрость сердца видит чудеса,
Лишь доброта находит их повсюду,
Когда в душе хранятся небеса,
Тогда вся жизнь – одно сплошное ЧУДО!



Картина "В ожидании чуда" (Арт-галерея Елены и Михаила Иваненко)