Рассыплюсь звездным я дождём. Останови!

Ваша Викки
Я пробегу по звездам,
 только позови!
Мы созданы
для сказочной любви.
Найди меня!
Подай сигнал: улыбку,
нежный трепет сердца.
Не соверши ошибку!
Не упусти!
Ведь я – песчинка во Вселенной
Как и ты…
Теряем драгоценные минуты
нашей жизни бренной
Стремимся здесь друг друга
мы найти
 *****
Останови! Я падающая звезда
Птенец, упавший из гнезда
Ищу тебя среди людей
Ты где-то там…
Останови! К тебе хочу скорей…
Кометой счастья я лечу
И если не найду – сгорю!
Рассыплюсь звездным я дождём
Тогда, всё заново! Мы снова ждём…
Миры вращаются…..
Останови!