Моменты

Анастасия Склеппи
Порой бывают грустные моменты,
Когда в глазах твоих сплошной испуг.
И твоя жизнь, сплошной эксперимент,
В котором непонятно, кто где враг,и кто где друг.
Все вокруг,как будто бы студенты,
Ничего не понимают и бегут.
Только ты стоишь,как монумент,
Непонятно что твориться тут,вокруг?..