Как жить

Сергеяр Беж
Ты для чего живешь самим собой,
Дитя природы?
Вот же вонзился в мозг сохой,
Вскрывая мыслей борозду... а, впрочем!

***

Все - уроды?

***

Друг, помолчим.
Так легче ждать
Душевной непогоды...
Ох, как же, блин, охота...

***

И снова - вот - икота. Хоть...
Мелочью, друг, выручи.

***

Какие люди сволочи.
Как жить?