***

Поэт Романтик
Можно я коснусь твоей щеки?
И проведу по ней я осторожно.
Пусть с тобой сегодня далеки.
Я люблю тебя! Малыш, серьезно...

Милая улыбка на твоем лице,
Серые и добрые глаза,
Я хочу прижать тебя к себе,
И чтоб глаз твоих нe тронула слеза.

Мы с тобой разлуке вопреки,
Снова вместе, снова ты и я
Наша разлука, это все пустяки,
Слышишь сердце бъется? Я люблю тебя!