Новогодние

Медуза Горгона
Новый год!
Новый год!
Что-то нам
Он несет?
Исполнения желаний?
Пожелайте здоровья,
Оно в посохе Деда Мороза.
Пожелайте богатства,
Оно в шубе Деда Мороза.
Пожелайте любви,
Она весной,
Сердце Снегурочки
Разольется талой водой.
Пожелайте удачи
Она в сапоге Деда Мороза.
Пожелайте счастья
Оно в мешке Деда Мороза.
Пожелайте успеха,
Веселья, радости.
Детского смеха
Зазвенит колокольчик.
Не желайте
Войны, смерти,
Насилия, страха.
Такое не сбудется!
Даже если Вы очень богаты.
Потому-что Бог
Для мира един.
Это знает любой простолюдин.
Не допустит
В новый год.

Новый год!
Новый год!
Пусть он мир всем принесет
Счастье,радость, детский смех.
За сим, я поздравляю Всех!
               
            

 Елена Скворцова