С Новым 2014 годом Синей Лошади!

Татьяна Линдвест
Лошадь Синяя по небу мчится в Новый год,
звон летит из-под копытцев, ускоряя ход,
и куратор свет-Юпитер всем удачу шлёт,
а Восток - года обитель в гости ждёт!

С Новолунья год начнётся, не спеши, дружок,
все желанья, перспективы ты сложи в мешок,
пусть они там отлежатся, а вот по Весне
выпусти ты их на волю, всё свершится, верь!

Года талисман Дракон нам подарит ещё звон,
да такой, что только снится, веселись и пой!
Всё прекрасное свершится в этот Синий год,
а восьмёрка - счастья птица всё нам принесёт!

Лишь мечтайте о прекрасном, светлом и большом,
и читайте лучше сказки, в них живёт добро,
непременно всё случится, и лишь то, что ждёшь,
пусть счастливым и прекрасным будет Новый год!

   30.12.2013.
_______________________________

Стихия - Дерево характеризуется следующими значениями:
1) куратор года  - Юпитер
2) Восток
3) Весна
4) Цвет синий
5) Растение - Пшеница
6) Талисман - Дракон
7) Болезни - селезёнки
8) Вкус - кислый
9) Магическое чило - 8(самое счастливое чило на Востоке)
10) Год оканчивается на 4 или 5

В связи с этим могу константировать, что года 2014 и 2015 особо не будут разниться, что будет заложено в 2014 году, то и отразится в 2015.