Надежда умирает посдедней

Лена Забалуева
Предо мной открыты все двери -
я ж стучу в каморку закрытую:
на что-то надеюсь, все еще верю,
вспоминаю давно забытое.

Наблюдаю, как ты влюбляешься,
другим в ответ боюсь улыбнуться,
а когда ты во сне мне являешься -
я боюсь одного - проснуться.