Близится час...

Татьяна Сытина
Блещет луна чисто вымытым блюдцем
В предновогодних немых небесах...
Близится час, когда стрелки сольются
В полночь на старых настенных часах.

Год уходящий проводим с почетом,
Что в эту ночь упорхнуть норовит.
Скажем "спасибо", что точкой отсчета
Стал он для нашей безмерной любви.

Пусть исполняется море желаний,
Радостных дней не кончается цепь.
Будущий год белоснежною ланью
Ждет терпеливо уже на крыльце.

Оливер Сергушин Сергей:
http://www.stihi.ru/2014/01/04/9630

Точкой отсчета любви бесконечной
стал для обоих тринадцатый год.
Ручкой махнем и спасибо сердечно
скажем ему и помчимся вперед:
дальше и вверх - к облакам белоснежным.
Цель очевидна, и верю - близка!
Крылышком к крылышку плавно и нежно
соприкасаясь, как два голубка:))

Татьяна:

Крылышко к крылышку нежно и плавно,
В даль неоглядную только с тобой...
Стал в этой жизни ты первым и главным,
Счастьем, любовью , моею судьбой!:)))

Оливер Сергушин Сергей:

Будут багряные таять закаты
будут рассветы вставать впереди.
Только любовь, что возникла когда-то,
нам не изменит на нашем пути ...