Эхо взрывов

Виктор Девочкин
Я скажу сейчас банально -
Год кончается печально.
Эхо взрывов, как металлом,
По  сердцам нам пробежало!
Холод в сердце, боль, усталость,
Скорбь по тем, кого не стало.
Гнев и злость, а также жалость,
Всё в душе перемешалось!
Разорвал бы тех на части,
Кто приносит нам несчастье.
Кто у взрослых, и детей,
Ради низменных страстей,
Жизнь, как нитку обрывает -
Не жалея убивает!