Мне снятся чужие сны

Аня Гончарова
Мне снятся чужие сны,
А капли пишут на стеклах
Поэму новой весны...
Я открываю окна,
Я выхожу на балкон...
Отзвуки стройки напротив,
И колокольный звон...
Вам кажется, что вы живете?
Вы сделали правильный шаг -
И с теми, кого полюбили?
Человек сам себе злейший враг...
Вы уверены в том, что вы жили?
(…)