Снеговик

Ника-Виктория Андреева
Лепим мы снеговика.
Белый снег слепит глаза.
Всё же – со сноровкой
Разберусь с морковкой.
Пусть послужит носиком,
Вовсе не курносиком.
Крепкий, краснощёкий
Вышел снеговик.
Всё-таки папуля
Наш мастеровик!