Мечты глупой блондинки

Маруся Маруськина
Желаю, вам девчонки
И себе, конечно, тоже
Не пахать, как Лошаденки
В год, кобылы, этой.

Пусть, кони, наши удалые
Работают, за нас, двоих
Соблазнов, меньше будет
В их головах, дурных.

А мы, девушки-красавицы
Собою, будем заниматься
По маникюрам, бегать
В салонах, прохлаждаться.

По магазинам, прошвырнемся
Кофточек, напокупаем
Для нас, ведь шопинг
Настроение поднимает.
               
Ужин, милому, своему
Закажем в ресторане
А сами, красивые такие
Ждать, лежа, на диване.

Когда, откушает, милой
Пищу, из общепита
Заманим, ласкою, его
На диванчик, для интима.

Любить, мы будем, милого
Бурно, нежно, страстно
Не как, загнаны лошадки
А с чувством, и с окрасом.

Только, вопрос возник, однако
А у наших, у коней
Хватит, ли силенок
Лошадку, обуздать, своей?!!!

P.S. Не обижайтесь, на меня мальчишки
       За мой, такой вот, каламбур
        Ведь, у Лошадки-блондинки
        В голове, не бум-бум!!!
 
          С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!

Этот экспромт, я написала, на работе, после поздравления пациента-мужчины, и с пожеланиями: «Желаю, Вам, девушка не работать в год Лошади, как Лошадь»