Гость под Новый Год

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
К нам под самый Новый Год
В гости Дед Мороз зайдет.
Он подарки дарит всем,
Но особенно же - тем,
Кто послушен и умен,
Кто учебой увлечен.
Любит музыку и спорт,
Вот тогда он будет горд-
И под елочку кладет...
Что же каждый там найдёт?
Кто- то куклу, кто - ружьё,
Много сладостей ещё.
Игры,танки,самолёт
Вам в подарок принесет.
Но всего главнеё -  книга:
Скрыта в ней всегда интрига,
Прочитаешь до конца,
Заблестят твои глаза.
В чем загадка - ты поймешь
И ответ на всё найдешь!
Улыбнется Дед Мороз-
Всё ль в году у Вас сбылось?

                2013 г.