Натали моей для радости

Людмила Нужная
    Благодарю тебя от сердца,дорогая! Отрадно мне,что есть ты у меня - ТАКАЯ! Пусть с каждым мигом все становится прекрасней. Предела нет для тех,кто на Любви и Доброте своей построил счастье! Ты - мое Солнышко земное. Небесного отсвет.Душевного тепла и радостей букет пусть Новогодний вечер в дом твой принесет! (30 ДЕКАБРЯ 2013 Г)