Верит душа

Нина Кузнецова 4
Ну и погодка,я вам скажу!
Вечером сонным в окно погляжу,
А за окошком,в снежном бреду,
Пурга и метель по дороге бредут.

Мне у окошка приятно сидеть.
На снежный буран,улыбаясь смотреть.
В доме тепло и светло,и уют.
Праздные мысли скучать не дают.

Праздник идет - Новый Год!Новый Год!
Верится,счастье для нас он несет.
Сердце устало в старом году,
Бьется,стучит:Я найду,я найду-

Веру,любовь,что прошло,не сбылось.
В снах пролетело и вдаль унеслось.
В новом году,что идет не спеша,
Все обрету - верит,верит душа!