цветы в груди

Случудечайность
У меня цветы в груди
или кувшинка в легком -
не знаю.
забирай их все, они твои
я и без них прекрасно летаю.
Даже выше потолка твоей комнаты.

летай со мной однажды;
спорим,
я знаю, из чего сделаны облака?
сегодня - из недоболевшей боли -
твоего гуттаперчивого "пока".