Вы наверное не знаете...

Сергей Аманжолов
Вы, наверное, не знаете,
Но в рассветной тишине,
Блеск очей в хрустальном зареве
По утру явился мне…

Вы наверно не заметили,
Как печальна эта ночь.
Даже звезды не ответили,
Только утром скрылись прочь...

Вы, быть может, не услышали,
Птицы пели по утру
Над причудливыми крышами,
Гимн свистали январю.

Поднимаясь, солнце вторило,
Глубине златых волос.
Развенчав оковы холода,
Разбудило мир от грез...

Вы проснулись и украсили
Этот мир сияньем глаз,
Будто разбудили музыку -
Ту что не было до вас!!!