Первая метелька

Людмила Сухинец
Вот  и  первая  метелька
закружила  невзначай.
Значит  нужно  пить  почаще
ароматный  крепкий  чай.
И  с  малинкой, и  брусничкой,
и  с  целебною травой.
Витаминки  нужно  кушать,
чтобы  не  болеть  зимой!!!